当前位置:首页 > 资讯频道 > 中国 > 正文

廊坊圣洁口腔医院连锁12周年庆典,半口全口种植牙特大援助,空前钜惠不容错过2019-10-17 18:05:06 | 来源:新众网 | 查看: | 评论:0

2019年10月,廊坊圣洁口腔医院连锁12周年庆典

半口全口种植牙特大援助,空前钜惠不容错过

2019年10月,是我们伟大的祖国70华诞,也是圣洁口腔品牌连锁入驻廊坊的12周年。值此双庆之际,圣洁口腔品牌连锁机构,不忘初心,致力市民口腔健康,为廊坊市民送福利——半口全口种植牙特大援助,不仅是特惠亲情价,更享有暖心的低折扣,空前钜惠不容错过!

“面条煮到烂,把肉剁成渣,青菜嚼不动,水果榨成汁……”这是很多缺牙者的生活写照。多颗缺牙、甚至半口、全口缺牙,不仅给生活饮食造成了重大影响,还容易引起肠胃病、牙槽骨严重萎缩等问题,众多缺牙朋友深有体会。廊坊圣洁口腔种植技术院长姚立平教授说,种植牙坚固耐用媲美真牙,已逐渐替代活动假牙备受欢迎。

70岁李阿姨种好全口牙,吃上最爱的花生米

“我全口多数牙缺失数十年,活动假牙吃东西很不方便,容易脱落,咬不烂食物,吃不到花生米。”备受缺牙之苦的李阿姨今年70岁,在家人的支持下最终决定种牙。

廊坊圣洁口腔医院种植中心主任吴虎亲自为李阿姨定制种植方案,在其下半口牙槽骨良好的位置植入6颗种植体、上半口植入5颗种植体,再通过搭桥的方式,修复了全口牙。比传统一个萝卜一个坑的种植方式省了一半。成功种植牙后的李阿姨非常开心,吃上了多年没法吃的花生米,还给孙女吹起了漂亮的气球,终于可以乐享晚年生活。

ALL-ON-N:4—8颗种植体,种半口全口牙,更省钱

很多缺牙多颗的市民朋友都会有这样的疑虑:是不是缺多少颗就得种多少颗,牙槽骨流失严重还能种吗?种植多颗是不是要花费更多?吴主任解释,针对多牙缺失、牙槽骨吸收严重等缺牙人群,使用ALL-ON-N种植技术,只要种4—8颗即可恢复半口牙功能,种植体少了大半,费用自然省了一大半,另外该技术能减少或避免植骨——种植过程中选择牙槽骨质量高的位置种植,又极大地降低了一笔费用。

圣洁口腔品牌连锁始于2007年,深耕廊坊12年,采用德式精致服务,专注细节。成功种植复杂案例十万余颗,特别擅长口腔种植技术,高端复杂的即刻种植、微创种植,尤其是在种植牙领域ALL-ON-N更是以技术纯熟、美感兼具而著称。

匠心十二载,为帮助更多市民朋友享受口福健康,即日起至本月月底,12周年庆典期间,在廊坊圣洁口腔医院做半口全口种植牙,都会有特大援助,没有什么比周年庆更惠民的,有需求的您一定不要错过!

上一篇:儿童推车危险多 BABYCARE有害物质超标被判不合格 最后一页下一篇: