当前位置:首页 > 资讯频道 > 中国 > 正文

廊坊圣洁口腔医院12周年庆,进口种植体1折,半口种植更有援助2019-10-02 17:28:33 | 来源:新众网 | 查看: | 评论:0

廊坊圣洁口腔医院12周年

进口种植体1折,半口种植更有援助

种一口好牙,为生命加分

牙齿,是我们一生中必不可少的。没有它,你享受不到美味佳肴;没有它,你的容颜不再美丽;没有它,你的健康将受到威胁。金秋十月,廊坊圣洁口腔医院迎来12周年院庆。为了让人人都能种得上一口好牙,享受好口福,圣洁联合种植体厂家让利于百姓,院庆期间进口种植体1折,半口种植更有援助。

我们都知道人类牙齿有两次生长发育,乳牙和恒牙,随着医学技术的发展,种植牙是继它们之后被誉为“人类的第三副牙齿”,咀嚼食物能力和真牙可以比较。廊坊圣洁口腔医院数字化导航种植,采用德国卡瓦3D exam锥形束CT数字化叠加扫描技术即可以全方位获取头颅、牙骨情况,及牙骨密度、高度、厚度、宽度等核心数据,可以极大的辅助种植医生进行准确诊断和设计,从而为全口/半口无牙颌,单颗、多颗牙缺失,牙齿伤断和牙列坏损等患者提供最优的种植牙解决方案。

种植牙受到越来越多缺牙者的青睐,那么种植体的种类有哪些呢?廊坊圣洁口腔种植技术院长姚立说,种植牙材料大部分是钛,钛常广泛应用在医疗上如人工骨及关节、心脏瓣膜、心脏起博器、牙种植体等,目前市面上的种植体种类分为两大类:一类是韩式种植体,一类是欧式种植体。韩式种植体——实惠耐用、骨愈合良好、适合亚洲人,与骨组织有良好的结合,减少骨吸收,植入的稳定性好。欧式种植体——快捷、可视化、坚固耐用、性价比高,采用纯钛及钛合金,耐磨耐腐蚀,抗氧化性能力强,与骨相

廊坊圣洁口腔医院特别种植技术推荐——即刻种植

即刻负重修复种植牙是廊坊圣洁口腔医院核心种植技术之一,为了让顾客更形象的理解并享受到这一领先种植技术带来的舒适、便捷体验,当天即可享受美食,廊坊圣洁口腔以“One-Day Apple(一天吃苹果)”来诠释种植牙的“即种即得”的医疗健康新体验!

不管您是老年缺牙、中年缺牙甚至是青年缺牙,我们给您的建议都是——及时种牙,及时止损!种的是牙齿,护的是健康,一口健康的牙齿才能支撑畅快吃喝的口福,圣洁口腔“助”您种一口好牙,轻松享受好口福。

上一篇:《我同学的取向》—(完整版)—(全集在线阅读) 最后一页下一篇: