当前位置:首页 > 资讯频道 > 中国 > 正文

香港宏泰,用科技打造美丽新纪元2019-09-26 10:23:05 | 来源:新众网 | 查看: | 评论:0

图片8.jpg

一、企业介绍

香港宏泰科技发展公司成立于2007年,总部在香港,大陆地区北京,河北,山西,吉林,广州,上海,四川均设有分公司。旗下包括恒美妍专业店品牌和婉肌舒雅日化新零售品牌两大品牌。是一家集研发,销售为一体,专注于专业线美容的公司。

二、美容器械和美容产品研发生产

我司有由数十名专业质检工程师组成的品质控制团队,严格控制产品质量,从原材料选购到每一个生产流程,我司均按ISO 13485医疗质量体系进行严格管理。

图片1.jpg

三、美博会

美博会名品荟萃、精英云集,是业内人士实现一站式采购计划的理想平台。宏泰科技有限公司携带最新研发的产品在美博会精彩亮相,客户对于公司产品给予高度评价。

图片2.jpg

四、招商会

公司同时举办了招商会,会议召开当天各地区代理商、各地区加盟商齐聚石家庄,共商合作大计,会场满坐各地朋友,听主持讲解公司产品分析,招商会后对新加盟的经销商的开店支持,美容器械培训以及售后。

图片3.jpg

五、产品介绍

1、亮彩水润面膜

图片4.jpg

含有丰富的胶原营养成分,提升肌肤含水量,增加肌肤保湿力。让干燥、无光泽、粗糙的肌肤绽放嫩滑光彩,同时补充玻尿酸,增加肌肤弹性于紧致度。

主要成分:

库拉索芦荟

原产国非洲,有消炎杀菌,抗衰老,补水美白治疗粉刺和痤疮。

烟酰胺

烟酰胺是烟酸的衍生物,也叫做维生素B3。烟酰胺还有助于保持细胞健康。改善脸部的色素沉着和减轻皱纹,并能让皮肤更光滑。

2、医用冷敷贴

图片5.jpg

械字号医用面膜不含激素、不含酒精、不含抗生素。配方精简,采用医用天丝纤维膜布和无菌注射水,适用于任何肌肤。

功效:日常护理、滋养补水

淡化痘印减少色沉

敏感激素脸修复

激光、微整术后修复

3、婉肌舒雅赋活玻尿酸次抛原液

图片6.jpg

玻尿酸四重保湿复合因子(HA-TMC)以天然葡萄糖植物为来源,通过尖端微生物发酵萃取技术提取,质地天然纯正,无重金属和过敏危害。

1支的营养成分通常都是普通精华的3倍--5倍,其特点是浓度高、纯水溶性、纳米级分子,易吸收,亲肤性强,皮肤负担几乎为零。

超高分子的玻尿酸在皮肤表面形成生物保护网,滋润皮肤并有效减少皮肤内部水分蒸发,持久保湿。长效防护作用可达24小时。具有隔离、防护、锁水、储水多重功效。

六、成功案例

爱美琪有限公司的医疗设备以及美容护肤品已成功入驻雪妍坊、铭座美容、瑞裕尔生物科技、缔伊美科技美肤、秀域科技美肤等多家美容院,获得顾客的一致好评。

图片7.jpg

香港宏泰始终秉承“让更多女人美丽、健康、优雅”的企业使命,获得无数女性顾客的认可与肯定,对美容行业的进步与发展做出了重要贡献。

上一篇:廊坊圣洁口腔医院第八届种植牙直播圆满收官 见证缺牙重生 最后一页下一篇: