当前位置:首页 > 资讯频道 > 中国 > 正文

廊坊圣洁口腔医院第八届种植牙直播圆满收官 见证缺牙重生2019-09-22 09:48:47 | 来源:项城网 | 查看: | 评论:0

廊坊圣洁口腔医院第八届种植牙直播活动完美收官

随着生活水平的提高,人们对生活品质的要求也越来越高,再也不愿忍受缺牙的烦恼。随着医学技术的飞速发展,缺牙理想的修复方式就是种植牙。为解答广大廊坊市民对种植牙的疑惑,9月21日下午,廊坊圣洁口腔医院在万达嘉华酒店3楼3号厅举行“第八届种植牙现场直播”,与到场嘉宾共同见证缺牙重生的奇迹。

直播活动开始,廊坊圣洁口腔医院首席种植专家娄明瑞,为到场嘉宾详细讲解了什么是种植牙,以及种植牙手术的基本流程。

讲解结束后,在真人种植牙直播中,嘉宾又以“第一视角”观看了种植牙的全部过程。观看过程中,有圣洁口腔医院的专家进行全方位的讲解,让在场的嘉宾更直观地了解种植牙,从而打消对种植牙的顾虑。

活动尾声,廊坊圣洁口腔医院为回馈新老用户的厚爱,举行了幸运大抽奖环节,将第八届种植牙现场直播活动带向了一个高潮。

直播结束之后,嘉宾们有序地向种植医师咨询了种植牙的详细信息,并得到了详尽的解答。很多顾客表示之前的顾虑今天全部打消了!

现圣洁口腔医院在廊坊共开设了三家机构,分别是新开路院、光明西道院、永兴路院,形成“一城三连锁”格局。

廊坊圣洁口腔医院专注口腔健康,因为专业所以值得信赖。为了更好地保证口腔手术效果,让顾客得到高质量的医疗服务,圣洁口腔医院建立了一个高素质的专家团队,保证顾客享受高品质医疗服务。

上一篇:廊坊半口种植牙一般多少钱 最后一页下一篇: