当前位置:首页 > 资讯频道 > 中国 > 正文

一口初心本真味道,初心酸奶领“鲜”年轻一代2018-10-11 13:52:51 | 来源:项城网 | 查看: | 评论:0

当前,在我国经济高速增长、互联网日益发达环境下成长的“新鲜一代”,已经逐渐成为消费市场上的主力军。良好的时代背景,造就了他们乐于尝试、注重个性、强调精神等消费特质。基于这样的洞察,一直以来秉持“为国人做好牛奶”初心的新希望乳业,打造了以“初心”命名的“零添加”酸奶,在饮用型酸奶细分领域迅猛突起。

近期,随着热门综艺《幻乐之城》的热播,与节目的“零NG”精神高度契合的初心酸奶热度也直线升温。不忘初心的品牌态度,以及“零添加”的品牌主张,让它迅速在市场上赢得了“新鲜一代”的认可和追捧。

 品牌精神引发共鸣, “初心”唤醒生活本心

《幻乐之城》中周一围曾经演绎的作品《一念之间》让很多网友动容,这几乎是多数年轻人在现代生活压力下的缩影。他用面具演绎了泯然众生的现代人,快节奏的生活压力倒逼每个人变成带着面具行走的傀儡,被时间追赶着麻木运转,“初心”显得那么奢侈。然而一句“你快乐吗”的扪心叩问,让他勇敢地摘下了面具,让存在心底的愿望成真,让世界回归真实。

图片1.jpg

这样的立意,也正是初心酸奶倡导的品牌精神。世界喧嚣烦杂,年轻人在看似光鲜实则压力重重的生活下,一口醇厚简单的美味总能让他们短暂放下烦恼,回归无需修饰的初心。初心酸奶将坚持做好酸奶的“初心”融入到了产品中,“0添加的酸奶+0添加的果酱、100%生鲜牛乳发酵”,每一口都是醇厚的新鲜味道。不仅在年轻群体中树立了纯净、本真的品牌形象,更贴上了新鲜生活方式提倡者的标签。

 坚持“零添加” 初心酸奶恪守年轻法则

根据EUROMONITOR的数据显示,饮用型酸奶在国外发展迅速,占全球酸奶产量的1/3,尤其在欧洲、墨西哥、中东地区的市场份额非常高。而中国的饮用型酸奶市场发展尚在起步阶段。站在引领中国饮用型酸奶发展方向的风口,初心酸奶给出了它的品牌主张和策略。

一方面,恪守“颜值即是生产力”的年轻人法则。高颜值,外观抢眼的产品更能激发他们的购买欲。初心酸奶瓶身采取了方便持握的设计,画面呈现主打小清新,以轻快自然的淡蓝和纯白为主色调,打造245g轻盈便携的随身装,随心便捷饮用,个性时尚。

另一方面,2017年的一项研究表明,有44%的消费者在选择酸奶的时候更注意“配料表”,关注是否含有益生菌和“无添加”,产品是否健康已经成为购买酸奶的主要决策条件。“初心”酸奶的品牌定位,正是纯粹无添加的高品质酸奶,不仅采用了天然新鲜奶源,更在生产过程中坚持“零添加”,只由鲜奶和乳酸菌发酵而成,确保每一口都是纯粹新鲜的酸奶滋味。

图片2.jpg

新希望乳业市场总监张蕾表示:“注重消费者的健康和饮用体验,正是初心的特别所在。”今年,初心酸奶成功赢得FBIF组委会的青睐,获颁2018新品大赏“最佳食·香”奖,这是对初心酸奶的极大认可。如果说《幻乐之城》让我们感受到一气呵成的观影酣畅,“初心”所带来的“零添加”的精神,则全方面唤醒了年轻人对生活和美味的初心,更是酸奶市场的一次领先突破。

上一篇:宇通客车一经理行贿公交公司一把手 茶叶盒、花瓶装50万现金 最后一页下一篇: