当前位置:首页 > 资讯频道 > 中国 > 正文

好雨知佳日 塞纳春天保定体验馆盛大开业2016-10-27 18:12:49 | 来源: | 查看: | 评论:0

  保定站 10月27日讯 10月27日上午,塞纳春天互联网家装保定体验馆盛大开业,塞纳春天董事长郑安勋(花名郑姥爷)出席开业庆典并与体验馆负责人赵颖海携手共邀八方嘉宾顾客。

好雨知佳日 塞纳春天保定体验馆盛大开业

  出席本次开业仪式的嘉宾有:工商联主席霍占利、民企家协会魏得义、品促会会长郭二赵、浙江商会会长童永华、江苏商会会长周建国、山东商会王兆付、知识产权协会会长刘欣、隆基泰和开发总经理杨宇、立中集团藏立国、卓正地产辛群来、亢龙地产宋书舫、民生地产白红敏、中业地产王东辉、建业地产王耀辉、容大地产孟永强、维多利亚地产王相合、隆泰物业李连材、广大基金涂煜林,塞纳春天全国各地分公司均送上真挚祝福!

好雨知佳日 塞纳春天保定体验馆盛大开业

  喜报不断,据了解保定体验馆已是塞纳春天本月开业的第四家体验馆,扩张速度可谓异常惊人!开业当天阴雨连绵,却丝毫没有阻碍大家对塞纳春天满怀期待的热情,一大早门外就有许多客户守候。大家不惜冒雨前来,体验馆也贴心地准备了丰富多样的餐品。

  据悉,倡导“懒人的精装修”的塞纳春天目前在全国各地已有109家体验馆,年底达到150家,正以黑马之势占领各中心城市。随着家装、建材体验馆“双500家计划”的快速推动,将为全国千万家庭带来简单、透明、高效的装修体验。

  保定体验馆地址:七一路未来像素写字楼6层

上一篇:"贷款"提交资料涉假 邮政银行"维权"遭法院驳回 郑嵩山:以梦为画 撑起一个荒村的繁华下一篇: