当前位置:首页 > 资讯频道 > 中国 > 正文

第三届河北人力资源服务业高峰论坛即将开幕2016-08-16 15:28:05 | 来源:中华网 | 查看: | 评论:0

  在“中国人力资源日”到来之际,8月18日,“2016•河北人力资源服务业高峰论坛暨河北HR百强千咖联盟启动会”即将举办。本次高峰论坛经河北省人力资源和社会保障厅批准,由河北省人力资源服务协会与河北省诺亚人力资源开发公司主办,将为人力资源服务机构打造一个解读政策、研判动态、学术分享、塑造品牌、整合资源、合作共赢、交流经验、表彰先进、引领方向的平台,是我省人力资源服务领域最具价值的年度盛会。

  2016年政府提出了供给侧的改革,人力资源服务业属于整个产业的供给侧,是改革的先行军,因此,人力资源服务业担负着为人才效能的充分发挥提供保证的重任,也在人才强国战略中起着重要的作用。

  为了更好地促进区域内人力资源行业协同发展,本次峰会将邀请众多国内人力资源界知名专家学者,知名企业CEO、人力资源总监,政府官员,及来自各行各业的300多论坛嘉宾与众多HR精英一起探讨大家关心的诸多话题。活动将从人力资源科研院校、企业、服务机构、人力资源从业者的多维视角,诠释新HR时代人力资源所面临的环境变化和人力资源经理面临的角色转变。其中,河北诺亚人力资源开发有限公司总经理王光军先生将对我省人力资源行业的发展做深入剖析,并阐述在互联网新技术形势下,人力资源行业将如何进行产品创新及产业升级。本次峰会必将引领一次关于新HR时代人力资源价值观的思考与论辩,成为河北HR界一个广泛交流平台和机会。

上一篇:云南人离婚太任性 有狐臭等奇葩理由成引线 禹夏:公务员有进有出,增强队伍活力下一篇: